чтение rss ленты

fifa4u.ru

banner_468x60
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Новости футбольного мира
Stoper_DMXДата: Вторник, 21.07.2009, 21:12 | Сообщение # 1
Модератор по этике общения на сайте
Награды: 15
Статус: Offline
Эндрюджайзер

Аршавина в Англии затравили энергетиками, организм игрока не выдерживает нагрузок
"Твоему дню"стала известна тайна болезни лидера сборной России и английского "Арсенала" Андрея Аршавина. 28 летний форвард откровенно признался друзьям, что в Англии его заставляют принимать огромное количество энергетических напитков.

– В Англии считается нормальным, когда игрок выпивает большое количество энергетика, – рассказал Андрей. – Хотя я в обычной жизни и не пью подобные вещи, в клубе приходится это делать. Кстати, в английских клубах футболисты должны пить энергетики не только перед матчами, но и перед всеми тренировками.

Хотя врачи и не видят вреда в употреблении футболистами напитков с высоким содержанием кофеина, истощенный организм российского плеймейкера не выдержал подобных нагрузок. Если обычно энергетические напитки в разы усиливают обмен веществ и способствуют значительному притоку энергии, то в случае с Андреем, который не знал отдыха в течение целого года, их употребление сыграло злую шутку.

Напомним, что одна из тренировок Аршавина в составе национальной команды перед матчем с Финляндией едва не закончилась госпитализацией игрока. Хиддинк на своих занятиях перед матчем с финнами больше времени уделяет атлетизму игроков и упражнениям, призванным поднять игровой тонус команды. После одного из таких упражнений Андрей отошел к бровке и около пяти минут простоял, опираясь на колени. За первым приступом последовал и второй.

Лахтер готов судиться с Аршавиным

Капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин, выступающий за лондонский "Арсенал", заявил, что больше не намерен пользоваться услугами своего агента Дениса Лахтера, и написал тому письмо о разрыве контракта в одностороннем порядке. Лахтер с такой постановкой вопроса в корне не согласен и со своей стороны пригрозил Аршавину судом. Напомним, что именно агент Лахтер минувшей зимой трудоустроил Андрея в один из ведущих английских клубов, договорившись обо всем с питерским "Зенитом". То есть сделал то, о чем Андрей безуспешно мечтал на протяжении многих лет. Та памятная всем болельщикам эпопея с затянувшимся переездом Аршавина из Питера в Англию продолжалась очень долго и все-таки счастливо завершилась к взаимному удовлетворению всех заинтересованных сторон.

"О каком разрыве контракта может идти речь? — удивляется теперь Лахтер, для которого послание Аршавина стало полной неожиданностью. — Да, на днях я действительно получил от Андрея письмо, но разрывать деловые отношения с ним не собираюсь. Наш контракт, как и соглашение между "Арсеналом" и Аршавиным, невозможно разорвать в одностороннем порядке, и он действителен еще полтора года".

Лахтер намерен твердо отстаивать свою позицию в споре с "золотым", но капризным Аршавиным. Вплоть до суда, поскольку у сторон есть обязательства, юридически закрепленные в договоре между ними. Правда, сам Аршавин заявил в письме, что его решение о разрыве с агентом вызвано не возмущением от упущенной выгоды, а лишь тем обстоятельством, что у Лахтера родился сын, вследствие чего он не может постоянно быть рядом и оперативно решать насущные вопросы футболиста.

"Не думаю, что у меня или у Андрея возникнет интерес доводить дело до каких-то нездоровых моментов. Сейчас у Аршавина нет желания, чтобы я занимался его делами. Он вдруг стал таким участливым человеком, что беспокоится относительно моего пребывания в семье в связи с рождением ребенка, который родился, кстати, еще в январе. Но почему Андрей не думал об этом раньше, когда моя супруга была на сносях, а я круглые сутки занимался исключительно его трансфером, улучшением материальных условий, летал в Англию раз 30 и тратил свои деньги, время и знания? — недоумевает Лахтер. — Ясно, что это лишь повод и отговорка, а основная причина — в потере некоторых денег из-за налогов на сверхприбыль. Но Андрей, подписывая контракт, прекрасно знал о вступающих в силу новых налогах в Англии. А эти сверхприбыли именно я ему и обеспечил", — цитирует Лахтера km.ru.

Сейчас, по информации зарубежных СМИ, к россиянину проявляет интерес испанская "Барселона". По мнению агента Лахтера, только ему под силу провернуть такую сложную сделку: "Могу в любое время произвести этот трансфер, — говорит агент Аршавина. — Кроме того, уверен, что только мне под силу довести сделку между "Арсеналом" и "Барселоной" до конца, поскольку знаю все нюансы контракта Андрея с его нынешним клубом, да и все тонкости отношений канониров и "Барсы" мне известны. Сейчас каталонцы ищут футболиста на место левого нападающего, и один из вариантов — Аршавин. И если только в "Арсенал" поступит официальное предложение, я возьмусь за его рассмотрение. Но для начала мне нужно лично переговорить с Андреем, который последний месяц не выходит на связь, а предпочитает эпистолярный жанр".

СанёкДата: Вторник, 21.07.2009, 22:42 | Сообщение # 2
Звезда фифы
Награды: 4
Читать не Перичитать biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (21.07.2009, 22:42)
---------------------------------------------
Говорят что Энергетики вобще перед физическими нагрузками пить нельзя сердце может остановится!!!!!!!!! angry

Stoper_DMXДата: Среда, 29.07.2009, 19:44 | Сообщение # 3
Российский полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин выразил уверенность в том, что команда останется по итогам сезона среди четырех лучших команд премьер-лиги и будет бороться за титул, сообщает "СЭ". Многие предсказывают "канонирам" не самое успешное выступление в этом году, так как на их место в лигочемпионской зоне претендует серьезно усилившийся летом "Манчестер Сити". В свою очередь лондонский клуб, продав своего ведущего форварда Эмануэля Адебайора "горожанам", в это межсезонье приобрел лишь бельгийского защитника Томаса Вермалена. Несмотря на это, Аршавин не сомневается в том, что "Арсенал" по-прежнему будет претендовать на чемпионство.

"У нас тяжелый старт в премьер-лиге. Одни из первых матчей мы проведем против "Эвертона", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед". Кроме того, у нас сильные конкуренты, а вскоре команде предстоят еще и матчи за выход в групповой этап лиги чемпионов, – цитирует россиянина официальный сайт премьер-лиги. – Последнее – это одна из наших главных задач. Ее выполнение потребует немало усилий, но я думаю, нам это по плечу. Хотя от нас и ушел один из лучших игроков лиги Адебайор, мы и без него входим в число лучших команд Англии".

Добавлено (29.07.2009, 19:44)
---------------------------------------------
Самуэль Это'О не захотел целовать форму "Интернационале" на встрече с журналистами, отметив, что сначала он должен сделать свою работу, информирует официальный сайт УЕФА.

В понедельник Златан Ибрагимович на глазах 45 000 зрителей, собравшихся на "Камп Ноу", был официально представлен в качестве игрока "Барселоны". Частью сделки является экс-форвард каталонского клуба Самуэль Это'О, который проследовал в обратном направлении и теперь будет выступать за "Интер". В отличие от Ибрагимовича, камерунец на встрече с журналистами не поцеловал эмблему нового клуба, отметив, что сначала он должен сделать свою работу.

"Почему я не целую свою новую форму? Потому что сначала я должен показать свои способности на поле. На данный момент я нахожусь примерно в той же ситуации, что и во время прихода в "Барселону". Если мы победим в Лиге чемпионов УЕФА, то болельщики нас никогда не забудут, мы станем легендами. И я сделаю все, чтобы достигнуть эту цель", - говорит камерунец.

Стоимость 28-летнего форварда, отличившегося в двух финалах Лиги чемпионов в составе "Барселоны", оценивается экспертами примерно в 20 миллионов евро. Напомним, что каталонский клуб за получение Ибрагимовича не только отдал камерунца, но и заплатил 46 миллионов евро, а также отдал в годичную аренду Александра Глеба. Камерунец, однако, не хочет, чтобы люди сравнивали подобным образом.

"Не люблю сравнений. Желаю Ибре всего самого лучшего, но я - Самуэль Это'О, а мои достижения говорят сами за себя. Хочу поблагодарить свои прежние клубы и болельщиков за те великолепные 12 лет, которые я провел в Испании. Но сейчас я тут, потому что "Интер" дал мне дополнительную мотивацию. Я здесь, чтобы писать вместе с клубом историю", - добавляет форвард. - "В последние годы мне часто предоставлялся шанс играть против команд Жозе Моуринью. Сейчас я хочу отплатить тренеру за доверие ко мне. Это большая честь работать под руководством такого специалиста", - заключил форвард.

СанёкДата: Четверг, 30.07.2009, 13:02 | Сообщение # 4
Звезда фифы
интересно спс зи информацию smile

Stoper_DMXДата: Воскресенье, 02.08.2009, 06:35 | Сообщение # 5
Санек по моему кроме тебя на эту страницу никто не заходит)) biggrin

СанёкДата: Воскресенье, 02.08.2009, 12:01 | Сообщение # 6
Звезда фифы
ну значит им это не интересно а мне нравится узнавать новое о мировом футболе.
а мож и заходят токо ни чё не пишут! wacko

Stoper_DMXДата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:37 | Сообщение # 7
Форвард английского «Арсенала» Андрей Аршавин забил два мяча в матче Emirates Cup против испанского «Атлетико» (2:1).

На 86-й минуте встречи россиянин использовал точный пас Сеска Фабрегаса и открыл счет.

Испанский клуб бросился отыгрываться и преуспел в этом - ответный мяч провел Пачеко. Однако почти тут же Аршавин наказал мадридцев за оплошность в обороне, забив свой второй гол за три минуты и установив окончательный счет поединка - 2:1.

Любопытно, что российский нападающий вышел на замену на 66-й минуте матча, сообщает Sports.ru.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не мог не отметить решающий вклад Аршавина в победу команды.

«Теперь Аршавин знает, каков английский футбол. К тому же теперь он будет частью команды с самого начала сезона. Мы же знаем, как важен он может быть для решения матчей в свою пользу.

У Аршавина есть то, чему не научить футболиста, – он чувствует, когда можно обострить игру в завершающей стадии, и он очень опасен. Он будет очень важен для нас в новом сезоне», – цитирует наставника «канониров» официальный клубный сайт.

«Арсенал» – «Атлетико» – 2:1
1:0 – Аршавин (86), 1:1 – Пачеко (88), 2:1 – Аршавин (89).

«Арсенал»: Манноне, Санья, Галлас, Джуру, Эбуэ (Мерида, 46), Росицки (Клиши, 46), Денилсон, Траоре (Уилшир, 46), ван Перси (Аршавин, 66), Рэмзи (Фабрегас, 66), Бендтнер (Эдуардо, 66).

«Атлетико»: Серхио Асенхо, Хейтинга, Уйфалуши, Гутьеррес, Альваро Домингес, Рауль Гарсиа, Ассунсао, Рейес (Уртадо, 77), Агуэро, Синама-Понголь (Макси Родригес, 41), Форлан.

СанёкДата: Вторник, 04.08.2009, 13:58 | Сообщение # 8
Звезда фифы
Концовка матча интересная была, энергичная!!!!! biggrin biggrin biggrin

Stoper_DMXДата: Среда, 05.08.2009, 04:56 | Сообщение # 9
Санек ты смотрел сам матч??

СанёкДата: Среда, 05.08.2009, 11:06 | Сообщение # 10
Звезда фифы
Только опасные моменты и забитые мячи!!!! smile

Vais37Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:00 | Сообщение # 11
Подающий успехи
Я тоже Моменты и голы видал...хороший матч)))

Не пойман-не кайф!!

СанёкДата: Четверг, 06.08.2009, 22:25 | Сообщение # 12
Звезда фифы
да Аршави постарался в этом матче не зря в Арсенале играет!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Принёс своей команде победу!

B@NDERA$$$Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:50 | Сообщение # 13
Профессиональный игрок
Награды: 3
Да матч не плохой, а шава красавчик, намного лучше чем в зените играет....так сказать нашел свой клуб cool

ЛУЧШЕ БЫТЬ КРОВАВЫМ МЯСОМ, ЧЕМ КОНЯВЫМ ПИД*РАСОМ

Stoper_DMXДата: Пятница, 07.08.2009, 07:52 | Сообщение # 14
В преддверии товарищеского матча между сборными России и Аргентины 12 августа 2009 года, аналитики Castrol Index спрогнозировали оптимальный состав российской команды.
ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ
Товарищеская игра с Аргентиной станет для российской сборной своеобразной репетицией предстоящего решающего отборочного матча на Чемпионат мира 2010 (2010 FIFA World CupTM) с Германией, который состоится 10 октября в Москве.

Сборная Германии – сильнейший соперник в группе, опережает нашу команду всего на одно очко – 16 против 15. Если подопечным Гуса Хиддинка удастся в этот раз одолеть немцев, то шансы российской сборной занять первое место в группе значительно увеличатся. Попробовать свои силы перед ответственным матчем с не менее грозной Аргентиной – неплохая тренировка для нашей команды. Понятно, почему российская сторона настаивает на том, чтобы Диего Марадона вывел на поле своих сильнейших игроков. Если тренер аргентинской сборной выполнит свое обещание, то, по мнению Castrol Index, оптимальный состав российской команды должен выглядеть следующим образом:

Вратарь
Игорь Акинфеев

Защитники
Василий Березуцкий
Сергей Игнашевич
Юрий Жирков
Александр Анюков

Полузащитники
Алан Дзагоев
Игорь Денисов
Игорь Семшов
Константин Зырянов

Нападающие
Андрей Аршавин
Роман Павлюченко

Состав сборной аналитики Castrol вывели после мониторинга уровня игры российских футболистов, выходивших на поле в предшествующих шести отборочных матчах в рамках Чемпионата мира 2010 (2010 FIFA World CupTM) с командами Азербайджана, Лихтенштейна, Германии, Уэльса и Финляндии.

ДАННЫЕ CASTROL INDEX ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ИГРОКОВ СБОРНОЙ РОССИИ В СОСТОЯВШИХСЯ ОТБОРОЧНЫХ МАТЧАХ ЧЕМПИОНАТА МИРА 2010 (2010 FIFA World CupTM)

Игорь Акинфеев: в шести отборочных матчах 13 раз спас ворота; на протяжении 4 матчей не пропустил ни одного гола.

Василий Березуцкий: не принимал участия только в игре со сборной Уэльса. Точность его пасов составляет 90% - 281 из 313; 13 раз прерывал опасные пасы соперников.

Сергей Игнашевич: в шести играх, из 427 попыток отдать пас, удачными оказались 379; 46 раз успешно сыграл головой в защите.

Юрий Жирков: в шести матчах 25 раз пробегал от ворот до ворот, совершив 67% удачных обводок - 8 из 12.

Александр Анюков: не принимал участия в последней игре с Финляндией 15 октября 2008 года. В пяти сыгранных матчах в 100% случаев успешно отбирал мяч у соперника – 10 раз из 10, и 19 раз совершал кроссы от штрафной до штрафной.

Алан Дзагоев: выходил на замену в матчах с Германией, Финляндией (15 октября 2008 года) и Азербайджаном. Точность его пасов составляет 84% - 26 удачных передач из 31. Аналитики Castol Index отмечают, что все передачи были короткими – до 30 метров в длину.

Игорь Денисов: не принимал участия в игре с Уэльсом. В 5 сыгранных матчах он сделал 305 точных пасов из 341; 9 раз создавал голевые моменты.

Игорь Семшов: не вышел на поле в матче с Германией. Точность его пасов за 5 сыгранных матчей составляет 87% - 267 из 306; 14 раз из 18 успешно отбирал мяч (78%).

Константин Зырянов: играл во всех отборочных матчах. Забил 3 гола; 6 из 8 его ударов пришлись в створ ворот соперников (75%).

Андрей Аршавин: за шесть матчей забил 2 гола, отдал 2 голевых передачи и создал 17 голевых моментов.

Роман Павлюченко: не играл со сборными Германии и Финляндии 15 октября 2008 года. Забил 2 гола, отдал 1 голевую передачу и нанес 10 ударов в створ ворот соперников.
ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ АРШАВИНА
Ожидания российских болельщиков в предстоящем товарищеском матче связаны с Лионелем Месси: выпустит ли Марадона на поле главного претендента на звание лучшего футболиста мира 2009 года? Фаворитом российской сборной в матче станет Андрей Аршавин. Сравнив игру футболистов в своих клубах в прошлом сезоне, аналитики Castrol Index предположили, какие опасные момент для ворот сборной Аргентины может создать Аршавин.

В прошедшем сезоне Месси был более результативен в нападении, чем Аршавин, забивая в среднем 0,74 гола за игру. У Аршавина этот показатель составляет 0,5 гола. Однако российский футболист на поле рисковал больше, чем аргентинец, и чаще пробивал по воротам соперников. Результативность нападающего «Арсенала» также дополняется тем, что он создал больше опасных моментов для своих товарищей по команде (2.75 за игру), а также постоянно передвигался по полю, появляясь на обоих флангах. Это значит, что Аршавин, в отличие от Месси, в среднем за игру сделал на две диагональных передачи больше, и при этом может похвастаться большей точностью в передачах. Именно это качество российского игрока может пригодиться в товарищеском матче с Аргентиной, если нападающие нашей сборной смогут воспользоваться шансами, предоставленными в игре на втором этаже.

СанёкДата: Пятница, 07.08.2009, 13:06 | Сообщение # 15
Звезда фифы
Быстрова надо выпускать он рвёт и мечит!!!!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Переместиться наверх

PS-AVATAR.ru

2026 SlaVe4U ©