чтение rss ленты

fifa4u.ru

banner_468x60
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Новости футбольного мира
B@NDERA$$$Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:38 | Сообщение # 46
Профессиональный игрок
Награды: 3
Статус: Offline
Обезьянмэн biggrin

ЛУЧШЕ БЫТЬ КРОВАВЫМ МЯСОМ, ЧЕМ КОНЯВЫМ ПИД*РАСОМ

Vais37Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:39 | Сообщение # 47
Подающий успехи
Награды: 4
ДА уж))))))))))

Не пойман-не кайф!!

Stoper_DMXДата: Четверг, 13.08.2009, 15:27 | Сообщение # 48
Модератор по этике общения на сайте
Награды: 15
Аршавин: играешь на топ-уровне – не расслабляйся!

Капитан российской сборной Андрей Аршавин подвёл итог встречи с Аргентиной, рассказал о том, получил ли удовольствие от матча, и сравнил матчи с аргентинцами и бразильцами.
Товарищеский матч
Россия — Аргентина — 2:3
Голы: Семшов, 17 (1:0); Агуэро, 45 (1:1); Лопес, 46 (1:2); Датоло, 59 (1:3); Павлюченко, 78 (2:3).
— Андрей, поделитесь ощущениями от игры со сборной Аргентины?
— Думаю, что болельщики не очень довольны результатом, ведь мы проиграли 3:2. Но думаю, что в первом тайме мы показали хороший футбол. После первого пропущенного гола, правда, развалились. Только при 3:2 имели какую-то моральную возможность сделать счёт 3:3. Если бы это получилось, то было бы великолепно.
— Показалось, что вы сегодня ближе к концу матча немного подустали, действительно, это так?
— Да нет, в принципе, я всегда так играю.
— Пенальти в ворота аргентинцев в моменте с вашим падением был?
— Было очень похоже.
— Какие выводы можно сделать перед главными отборочными играми?
— Если ты хочешь играть на топ-уровне, то не должен расслабляться.
— То есть вы, сборная Россия, сегодня расслабились?
— Не сказал бы, что расслабились, просто успокоились. Мы играли здорово сначала, а Аргентинцы просто показали свой класс, они реализовали те моменты, которые у них были, я получал удовольствие, сделали бы счёт 2:0, то, навряд ли, мы бы проиграли. Но, видите, на последних секундах первого тайма пропустили, и игра стала совершенно другой.
— Несколько лет назад вы играли со сборной Бразилии, правда, в несколько иных условиях, можете сравнить ваши ощущения сейчас и тогда?
— Впечатления разные в плане погодных условий и антуража матча, а что касается соперников, то и та сборная Бразилии и сегодняшняя сборная Аргентины – команды топ-уровня.
— А в чём именно разница в плане антуража?
— Тогда было холодно, мерзко. Невозможно было играть в пас, да и бразильцы больше владели мячом, а мы отбивались. Здесь же мы сами в первом тайме диктовали условия, играли более уверенно.
— Поменялись с кем-нибудь футболками?
— Нет.
— Как вы считаете, в чём причина, что сборная России в первом тайме выглядела гораздо лучше, чем во втором?
— У них вышли свежие игроки, а у нас подуставшие остались.
— Аргентина чем-нибудь удивила?
— Честно, они просто показали свой класс, они реализовали те моменты, которые у них были.
— Гус Хиддинк придавал этой игре особое значение перед осенними отборочными встречами…
— Интереснее играть со сборными Аргентины, Испании, Италии, чем с теми командами, в которых нет звёзд.
— То есть вы не были бы против того, чтобы практика привлечения столь сильных сборных для товарищеских матчей с участием сборной России продолжилась?
— Конечно.
— У вас не было желания пообщаться с Марадоной?
— Но он же сюда не со мной приехал разговаривать.
— На поле было ощущение, что это всё же товарищеский матч?
— Интереснее играть со сборными Аргентины, Испании, Италии, чем с теми командами, в которых нет звёзд.
— Проигрывать не захочет ни одна команда – мы не хотели, и аргентинцы тоже. Были жёсткие стыки, но каждый уважал каждого.
— Андрей, хотели бы вы встретиться с этой сборной на чемпионате мира?
— На чемпионат мира я бы хотел попасть, а там уже всё равно, с кем играть.
— Но там бы была другая игра?
— Не знаю, голландцам мы проиграли в товарищеском матче 1:4, а потом обыграли их на чемпионате Европы.
— Кто понравился в составе Аргентины?
— Все сильные игроки, слабых нет.

Сообщение отредактировал Stoper_DMX - Четверг, 13.08.2009, 15:36

СанёкДата: Суббота, 15.08.2009, 14:07 | Сообщение # 49
Звезда фифы
Мне понравилась игра нашей сборной!!! Только Кержаков не очень играл а так неплохая игра была! smile

Stoper_DMXДата: Суббота, 29.08.2009, 17:19 | Сообщение # 50
Кака: «С Роналду меня объединяет желание побеждать»

Бразильский полузащитник мадридского «Реала» Кака рассказал о том, чего он ждет от наступающего сезона, а также объяснил, в чем разница между ним и другим звездным новобранцем «сливочных» Криштиану Роналду.

«С португальцем я знаком уже достаточно давно, поэтому когда мы впервые встретились в Мадриде, нам не составило труда понять друг друга. В сравнении со мной Криштиану совсем иной человек – и по характеру, и по интересам, но его, как и меня, отличает неуемное желание побеждать. В этом мы с ним очень похожи», - заметил в интервью Goal.com лучший футболист мира-2007.

Помимо этого Кака подчеркнул, что новая команда в «Реале» пока находится только в стадии формирования: «После того как этим летом в клубе более чем на половину сменился стартовый состав, нужно немало времени для того, чтобы отладить еще и игру. Иногда на это уходит год, а иногда – и полтора. В общем, я буду очень доволен, если в конце предстоящего сезона мы выйдем на пик формы и завоюем хотя бы один престижный трофей».

Добавлено (29.08.2009, 17:19)
---------------------------------------------
Почему болельщикам "Спартака" не стоит отчаиваться из-за ухода Владимира Быстрова? Как повлияет на ЦСКА отъезд Вагнера на родину? Кто виноват в еврокубковом провале "Динамо", "Зенита" и "Амкара", и как все это связано с общим состоянием российского футбола? Обо всем этом рассуждает Александр Бубнов.
- Уход Владимира Быстрова в "Зенит" – самая горячая тема последних дней.
- Особой трагедии для "Спартака" не вижу. Во-первых, если уход получился неожиданным для болельщиков, это не значит, что к подобному не было готово руководство. Уверен, что предварительный разговор был. По большому счету, Быстров провел в "Спартаке" свои лучшие годы, и неизвестно, что будет дальше. А сейчас он принес команде солидную прибыль. Во-вторых, потеря может сплотить команду в преддверии важного матча с "Рубином". Ну и, кроме того, у красно-белых есть молодой Павел Яковлев, которые потенциально ни в чем не уступает Быстрову. Его плюс в атлетизме и просторе для развития, минус – в опыте.
- Не менее обсуждаемый вопрос – неожиданный отъезд Вагнера на родину…
- Да, Зико сейчас не позавидуешь. Вот почему он так бесился в последнее время - Вагнер ушел, Жирков ушел, а впереди Лига чемпионов не с самыми слабыми соперниками. Зико должен применить весь свой опыт, чтобы не провалиться в группе. Говоря откровенно, ЦСКА сейчас слабее "Рубина" и готов к Лиге чемпионов хуже. Другое дело, что у казанцев группа убийственная…
- Курбан Бердыев предпочитает о Лиге не говорить. Почему?
- Ну, так он - человек восточный, у него свои "тараканы". Говорит одно, думает другое, а делает третье. Главное, чтобы результат был.
- Еврокубковый провал России не за горами?
- А он уже случился! У меня с самого начала было предчувствие, что мы провалимся в Европе. На 70 процентов оно уже сбылось. Все как по плану: "Амкар" поборолся, но не хватило класса, "Динамо", как и каждый год, к осени сдулось, а про "Зенит" вообще говорить не хочется. Это – лакмусовая бумажка состояния всего российского футбола. Так неумело распоряжаться фактически неограниченными материальными возможностями – это надо уметь! Показное прощание с Диком Адвокатом после позорного матча с "Насьоналом" – фарс, который очень хорошо характеризует общую картину. Какая у нашего футбола может быть репутация, если так ведутся дела? Адвокат – не единичный случай, можно вспомнить десятки имен. Они ведь потом уезжают в Европу, где, не стесняемые условиями контракта, рассказывают, как на самом деле обстоит дело. И Гус Хиддинк, между прочим, видит весь этот беспорядок, прикрытый красивой картинкой…
- Есть ли выход из сложившейся ситуации?
- Пока мы не поменяем подход, ничего не изменится. Да, это общие слова, но надо менять всю систему. Расчистить эти Авгиевы конюшни решится не каждый, но такой человек нужен. Нужен тот, у кого хватит силы объявить чрезвычайную ситуацию в нашем футболе, который давно и тяжело болен.

СанёкДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:28 | Сообщение # 51
Звезда фифы
Не знаю по мне Быстров должен играть в Спартаке и только там пусть у него дом и в питере но после стольки лет в Спартаке в нем течёт мясная кровь а не бомжатская я уверен зенит запортит ему все карьеру!!! angry

Stoper_DMXДата: Суббота, 05.09.2009, 00:52 | Сообщение # 52
Время покажет biggrin

Добавлено (05.09.2009, 00:52)
Футбольный клуб Челси оштрафован на 800 милионов евро? Клубу сделан запрет на заключение контрактов с игроками до 2011 года? Кто, что об этом слышал пишите! cry cry cry

VladДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:13 | Сообщение # 53
Легенда фифы
Награды: 10
они ещё и МЮ хотят сделать также=(

Stoper_DMXДата: Среда, 09.09.2009, 06:38 | Сообщение # 54
Если знаешь какие-нибудь подробности, то напиши пожайлуста)

Добавлено (09.09.2009, 06:38)
Павлюченко, Аршавин, Жирков, Билялетдинов... Акинфеев?
«Манчестер Юнайтед» нацелился на приобретение голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева.
По информации британского издания The Sun, главный тренер «красных дьяволов» сэр Алекс Фергюсон уже готовится к «жизни после Ван дер Сара», и 23-летний россиянин рассматривается специалистом как главный кандидат на пост номер 1.
Напомним, что 38-летний Эдвин Ван дер Сар вскоре должен объявить свое окончательное решение по поводу того, когда он завершит карьеру. Сначала речь шла о том, что голландец повесит перчатки на гвоздь по окончании следующего сезона, но потом прошла информация, якобы заслуженный ветеран не прочь попылить еще годок.
При этом сам факт интереса «МЮ» к Акинфееву – не новость. Разговоры об этом ходили еще два года назад, но тогда до конкретики дело не дошло. В свете же массового переезда лидеров сборной России на Туманный Альбион (Павлюченко - в «Тоттенхэме», Аршавин – в «Арсенале», Жирков – в «Челси», Билялетдинов – в «Эвертоне») есть все основания полагать, что огонь под этим трансферным дымом наверняка есть.

Сообщение отредактировал Stoper_DMX - Среда, 09.09.2009, 06:40

СанёкДата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:30 | Сообщение # 55
Звезда фифы
Британское издание Daily Mail полагает, что основным конкурентом "Манчестер Юнайтед" в борьбе за голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева является "Бавария". По информации газеты, вице-чемпионы Германии, недовольные игрой основного стража ворот Михаэля Ренсинга, намерены предложить за 23-летнего вратаря 15 миллионов фунтов, в то время как армейцы рассчитывают получить за футболиста сборной России 20 миллионов. "Манчестер Юнайтед" также рассматривает кандидатуру россиянина, однако в клубе, как и ранее в другом представителе премьер-лиги "Арсенале", склоняются к тому, что не слишком высокий для вратаря рост может помешать Акинфееву заиграть в английском чемпионате.

Stoper_DMXДата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:18 | Сообщение # 56
В связи с проведением мини турнира с участием команд не более 2* и выбором мною футбольного клуба Rapid Wien узнал много интересного про игрока, составляющего "ударную силу" команды - это Штефан Майерхофер.
Информация о футболисте: Как недавно признался Рашид Рахимов в интервью, он ездил на смотрины Австрийского гиганта, а одна желтая газетенка уже отправила его в "Локомотив", представляем вам - Штефан Майерхофер!
полное имя: Stefan Maierhofer
Nation Austria
Date of birth 16.08.1982
Height 202 cm
Weight 98 kg
Position Striker
Статисика:
сезон 2008-2009
Games 22
Goals 19
Assists 5
Биография:
Штефан Майерхофер ,вспитанник региональной команды,выступавшей в первой лиги - "Туллн" . Штефан получает приглашение от Мюнхенской Баварии ,которая предложила игроку выступать за ее молодежный состав .
Поиграв в дубле чуть более полугода Австриец на удивление многих получает приглашение на один из сборов взрослой команды . Вот как Австриец прокомментировал самые свежие события своей карьеры :"Это было потрясающее чувство, когда меня приняли в молодежную команду. В Австрии это вызвало ажиотаж. Затем мне удалось завершить сезон лучшим бомбардиром команды, а следующий я начну уже в ранге капитана. Ну и наконец мне посчастливилось тренироваться с первой командой на протяжении трех недель. Я получал удовольствие от каждой минуты."
Правда,к началу следующего года гигант вновь вернулся в расположение резервной команды ,где ждал своего шанса ,и тут ... тренер дублеров "Баварии", связавшись со своим долговязым воспитанником, передал приказ из ставки клуба: "Мчись, парень, на главный стадион, там тебя с нетерпением ждут".
Майерхоферу действительно выпала счастливая карта. Пусть, как и гласит пословица, помогло несчастье другого. Получил травму Лукас Подольски, потому-то главный тренер "Баварии" Феликс Магат и вспомнил перед домашним матчем Лиги чемпионов со "Спортингом" о мощном австрийце-резервисте.
На следующий день после нулевой ничьей со "Спортингом" в 9 утра три сотни фанатов ждали у входа в тренировочный центр "Баварии" прибытия звезд с мировым именем. И миллионеры не заставили себя долго ждать. Вот вылез из роскошного "Ауди Q7" босоногий Оливер Кан, припарковав машину в первом ряду, на что имеют право только заслуженные персоны.
Появление еще одного "Ауди Q7" осталось почти незамеченным собравшимся поглазеть на своих любимцев народом, хоть и вылез из-за руля человек ростом выше двух метров. Ставить автомобиль Майерхоферу пришлось в отличие от Кана в сторонке - оно и понятно, ведь легионер только-только начинает входить в элитное общество. "Ауди" у него, к слову, не служебный, как у знаменитого голкипера, а арендованный, за что приходится выкладывать 600 евро в месяц.
Майерхофер на тренировке Баварии ,Картина, надо сказать, удивительная. Представьте: по полю бегает "башня", которая при своем росте все же довольно удачно взаимодействует со знаменитыми партнерами.
К сожалению вскоре рослый форвард покинул Мюнхен ,перебрался он на этот раз уже не в четвертый Австрийский дивизион ,а во второй ,где на протяжении двух лет радовал болельщиков своей игрой .
В январе 2008-ого Штефан получает предложение от Рапида,клубы договорились ,что пока это будет только краткосрочная аренда ,но когда Майерхофер сумел поразить 7 раз ворота соперников за 11 игр ему был предложен постоянный контракт .
К удивлению многих, Майерхофер вошел в расширенный состав сборной Австрии из 31 игрока, куда попали еще шесть футболистов "Рапида". Нападающий еще не провел ни одного официального матча за сборную, однако в товарищеском поединке поразил ворота выступающего в третьем дивизионе "Шпиттала" (6:0)
К концу сезона на счету нападающего уже 19 голов в 22-ух матчах ,и за ним уже выстроилась очередь из европейских клубов,таких как Тоттенхем и Локомотив .

Сообщение отредактировал Stoper_DMX - Воскресенье, 27.09.2009, 03:22

СанёкДата: Четверг, 01.10.2009, 19:50 | Сообщение # 57
Звезда фифы
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 августа. Стали известны подробности возможного перехода форварда английского «Тоттенхэма» и сборной России Романа Павлюченко в «Зенит». Как передает «Спорт-Экспресс», инициатива перехода Павлюченко в «Зенит» принадлежит «Тоттенхэму».
Англичане предложили петербуржцам приобрести форварда за 12 млн евро.
В свою очередь, «Зенит» дал понять лондонцам, что готов на сделку за 10 млн евро, причем с выплатой в рассрочку в течение двух лет, сообщает «Спорт-Экспресс» со сылкой на главу пресс-службы петербургского «Зенита» Алексея Петрова.
На этом переговоры пока приостановились.
Напомним, Роман Павлюченко перешел в лондонский «Тоттенхэм» из московского «Спартака» за компенсацию в $17 млн вскоре после прошлогоднего Чемпиона Европы, на котором сборная Россия завоевала бронзовые медали, а сам Павлюченко провел несколько красивых голов. Он поначалу регулярно забивал и за лондонцев, однако в последнее время не попадает в основной состав «Тоттенхэма».
Отметим также, что до закрытия трансферного окна в футбольной премьер лиге Чемпионата России осталось всего 2 дня, и все прояснится не позднее понедельника, 31 августа.

Добавлено (29.09.2009, 23:14)
Старовата новость! Но всеже!

Добавлено (01.10.2009, 19:50)
Швейцарский футбольный рефери Массимо Бузакка, который должен обслуживать решающий матч сборной России в отборочном цикле чемпионате мира-2010 с немцами в «Лужниках», в течение недели оказался втянут в два громких скандала. В Швейцарии он показал непристойный жест трибунам, а в Катаре помочился на поле прямо в ходе футбольного матча. biggrin biggrin biggrin

Stoper_DMXДата: Суббота, 03.10.2009, 05:41 | Сообщение # 58
Известный бразильский футболист попросился в сборную России

Сборная России по футболу может усилиться бразильским нападающим московского "Спартака" Веллитоном.

22-летний форвард в интервью "Советскому Спорту" признался, что в сборную Бразилии ему попасть будет очень сложно, так как он не имеет опыт выступления за ведущие клубы этой страны. А вот надеть футболку российской сборной Веллитон не прочь.

"Сейчас нет намерения сделать российский паспорт. Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России", - заявил Веллитон, который с 15-ю забитыми мячами является лучшим бомардиром чемпионата России.

Стоит отметить, что практика привлечения иностранцев к играм за национальную сборную является довольно популярной во всем мире. В российском футбол подобных прецендентов, правда, еще не было, но как тут не вспомнить отечественную баскетбольную команду, настоящими лидерами которой в разное время были американцы Джон Роберт Холден и Келли Маккарти

СанёкДата: Пятница, 18.12.2009, 08:52 | Сообщение # 59
Звезда фифы
МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Сборная России по футболу поднялась с 13-го на 12-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает официальный сайт организации.

Копилка российской сборной пополнилась на 7 очков и достигла отметки в 1026 баллов. Это позволило россиянам обойти Грецию (1016). Обидчик команды Гуса Хиддинка в отборочных матчах к чемпионату мира-2010 - команда Словении - поднялась на две строчки, став 31-й в мире.

Позиции 11-ти ведущих команд мира не изменились. Выше сборной России в рейтинге находятся: 1. Испания - 1627, 2. Бразилия - 1568, 3. Нидерланды - 1288, 4. Италия - 1209, 5. Португалия - 1176, 6. Германия - 1173, 7. Франция - 1117, 8. Аргентина - 1085, 9. Англия - 1076, 10. Хорватия - 1042, 11. Камерун - 1035.

Stoper_DMXДата: Вторник, 22.12.2009, 05:00 | Сообщение # 60
'Бавария'' отпустит Тони бесплатно?
Мюнхенская «Бавария» готова расторгнуть контракт с нападающим Лукой Тони, сообщил президент мюнхенцев Ули Хенесс в интервью телеканалу DSF. Соглашение 32-летнего итальянского форварда с «Баварией» истекает лишь в июне 2011 года, однако руководство немецкого клуба готово расторгнуть его уже сейчас, чтобы избавиться от игрока. «Мы готовы отдать Тони в аренду или отпустить его в другой клуб бесплатно - без какой-либо компенсации», - цитирует Хенесса РИА «Новости». По его словам, немецкая команда хочет жить в мире и не отвечать на постоянные вопросы журналистов о будущем итальянского футболиста. Напомним, что Тони перешел в «Баварию» в 2007 году. В нынешнем сезоне у него почти нет игровой практики из-за конфликта с главным тренером Луи ван Галем. Вероятнее всего, Лука вернется на родину, где, по сведениям СМИ, его хотят приобрести несколько топовых клубов Серии А.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Переместиться наверх

PS-AVATAR.ru

2026 SlaVe4U ©